支队召开2018年度主要城市交通健康指数发布(南通)新闻通气会

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2019-01-18

    近日,高德地图联合中国社会科学院社会学研究所、未来交通与城市计算联合实验室、阿里云等共同发布2018年度中国主要城市交通分析报告》,南通市荣登中国城市交通健康榜榜首,成为交通最健康城市117日下午,支队邀请了在通省市两级12家新闻媒体,召开2018年度主要城市交通健康指数发布(南通)新闻通气会。会上,与会人员集体观看南通交通管理工作宣传片。支队详细介绍交通健康指数的编制过程及全国影响力,张卫民副支队长介绍我市打造交通健康城市的措施,吴海卫政委强调我市荣登中国城市交通健康榜榜首,离不开城市交通决策者、建设者、管理者和全体交通参与者。随后,记者与一线交警现场互动,深入交流全体交警以路面为主战场,战高温、斗严寒,全力排堵保畅的工作成效。

    新华日报、扬子晚报、现代快报、江苏电视台、南通日报、江海晚报等12家媒体以及市建设局相关负责同志、支队综合科、秩序科、法宣科、科技大队相关负责人参加了通气会。