关于进一步强化南通家纺城区域道路车辆停车管理的通告

文章类别: 便民公告

发布时间: 2017-11-30

    为进一步优化南通家纺城区域道路通行环境,规范机动车停车秩序。根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《江苏省道路交通安全实施条例》等法律法规,结合目前南通家纺城区域道路交通的运行实际,现就进一步强化南通家纺城区域道路机动车有序停车管理的相关事项通告如下:

    一、机动车驾驶人须严格遵守南通家纺城区域道路内的相关交通标志和交通标线,在交通法律法规允许的路段和场所按指向有序停车。

    二、机动车驾驶人在有明令禁止停车的交通标志和交通标线指示路段和场地(停放于依法施划的停车泊位以内的机动车除外),一律不得停车。

    三、在下列道路区域内违反禁停交通标志、禁停交通标线指示停放机动车或临时停靠机动车的,公安交通管理部门将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条规定和《江苏省道路交通安全实施条例》第五十七条第(一)项规定,对交通违法人处以一百元罚款,并依照公安部《机动车驾驶证申领和使用规定》同时记3分:

    (一)南通家纺城金川大道(华润路口至华欣路口)段;

    (二)南通家纺城川叠线(温州路口至五州路口)段。

    四、本通告规定自2017年12月8日起实施。

 

          南通市通州区公安局交通警察大队

          2017年11月30日