支队组织开展全市公安交警系统先进事迹报告会

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-12-22

    为进一步弘扬南通公安交警精神,展示队伍良好形象,通过典型引领的示范作用不断推动全市公安交管工作高质量发展。12月21日,支队在中华慈善博物馆报告厅举行《无悔岁月铸警魂》全市公安交警系统先进事迹报告会。会上,来自全市公安交警部门九个单位的宣讲人,分别结合自身或同事的岗位职责、工作经历和成长感悟作了先进事迹报告。他们通过热情洋溢的宣讲,声情并茂的叙述,平实而充分地展示了全市公安交警系统近年来涌现出的先进典型和扎根基层、服务群众的感人故事。参加报告会的民警及辅警代表纷纷表示典型事迹接地气、有温度,感人至深、催人奋进,要以身边先进典型为榜样,立足本职学典型,创先争优当典型,通过实实在在的行动进一步推动交管工作高质量发展。

    省厅交警总队政委孙建军,市局党委委员、副局长徐静,总队综合处政工科,市局政治部、宣传处、团委、巡特警支队等单位和部门负责人,支队在家领导班子以及各县(市、区)交警大队教导员、政工部门负责人,支队各科室负责人,各大队、车管所教导员,各大队民警及辅警代表以及市民巡访团、行风评议员、共建单位代表近300人观看了事迹报告会。