支队与人保财险南通分公司联合举办警保联动启动仪式

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-10-19

    为贯彻落实公安部“放管服”改革20项新举措,推进道路交通事故快处快撤快赔机制建设,10月18日,支队联合人保财险南通分公司举办“警保联动”启动仪式。

    仪式上,支队杨成支队长和人保财险南通分公司卢勇其总经理为本次启动仪式致辞,充分肯定 “警保联动”快处快赔新模式是提升交管服务的便民惠民新举措。现场还向警保联动专员代表颁发工作牌,警保联动专员进行集体宣誓。最后,警车和保险理赔车辆联动出征。“警保联动”的正式启动标志着交警、保险部门在理念转型、业务融合、服务创新方面迈出了实质性的一步,有效提升交通事故处理和保险理赔效率,有效防范事故引发的交通拥堵和二次事故,积极推动社会协同共治,让人民群众真正享受到交管改革释放出的“红利”。

    支队陆毅副支队长,各大队分管领导和民警代表约40余人参加了启动仪式。