团市委来支队调研青年文明号创建工作

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-09-27

    9月26日,团市委青工部部长张强一行5人来工农路青年路口调研青年文明号创建工作。期间,岗位负责人向调研组介绍了岗位创建历程,展示了工作台账以及创建成效宣传画册。张强同志对全市公安系统青年文明号创建工作给予高度肯定,并就深化创建工作提出具体要求:一是恪守创建初心,争当行业先锋。要认真梳理青年文明号创建脉络,牢记创建初心,把创建工作融入新时代青年工作中,立足岗位本职,打造具有青春气质的品牌阵地。二是坚持严格管理,提升创建质量。要认真落实从严治团要求,主动开展自查自纠,完善青年文明号管理制度,加强创建管理,实现动态创建、常态管理,提升创建质量。三是丰富创建内涵,服务中心工作。要把服务中心作为岗位创建的根本,紧紧围绕公安工作大局,丰富创建内涵,提升创建工作的吸引力和影响力,引领广大青年为公安工作高质量发展贡献力量。

    市交通局、建设局、卫计委、中国移动、通大附院、中级人民法院、江苏银行等部门(企业)团委负责人到现场交流。