杨成支队长实地调研城市轨道交通一号线工程人民路东沿段交通组织工作

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-07-12

    7月10日上午,杨成支队长到人民路联通公司门前施工现场,实地调研城市轨道交通一号线人民路东沿段交通组织工作。期间,杨成支队长实地查看联通公司门前插线井一期围挡情况及周边道路通行情况,听取施工单位负责人的工程进展情况介绍和一大队负责人的管理保畅措施,就做好地铁施工保畅工作提出要求:一是优化交通组织方案,秩序科、辖区大队、轨道公司就施工围挡的交通疏解方案进行再讨论再优化,进一步完善交通组织方案。二要强化协作配合,积极联系周边公交公司、友谊桥公交回车场、房产交易中心等企业,进一步研究优化周边单位接送车及大型车辆的进出通行问题。主动对接辖区城东街道,组织对铺装巷单向通行后周边居民出行和停车问题的优化和管理。三要优化警力部署,强化应急处置,保证施工现场及周边的交通安全畅通,最大限度地减少对市民出行的影响。

    支队张卫民副支队长、秩序科负责人陪同调研。