支队举行全国“优秀车辆管理所”揭牌仪式

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-07-12

    6月27日,公安部在宁波召开深化公安交通管理“放管服”改革现场推进会,通报2016至2017年度车辆管理所等级评定结果,部署交管“放管服”改革。支队车管所连续第五次被评定为“全国一等车管所”,杨成支队长受邀参加会议、接受授牌。7月6日上午,支队举行全国“优秀车辆管理所”揭牌仪式。仪式上,杨成支队长首先宣读了公安部《关于2016至2017年度车辆管理所等级评定情况的通报》,市局党委委员,副局长徐静出席仪式,为支队车管所连续第五次荣获全国“优秀车辆管理所”揭牌,并提出三点要求:一要打造过硬队伍。要深入践行习总书记“四句话,十六个字”总要求,不忘初心、牢记使命,继承和发扬光荣传统,保持全省全国领先水平。二要全面推进“放管服”改革。要坚持以人民为中心的发展思想,迅速推进落实公安部便民改革措施,不断满足新形势下人民群众对车管工作的新需求、新期盼。三要追赶超越对标找差。要切实找准与南京、宁波等车管排头兵的差距,解放思想,追赶超越,争当先锋,主动融入经济社会发展大局,推动新时代南通车管工作高质量发展。

    支队杨成支队长,吴海卫副政委,陆毅副支队长,车管所班子成员、科队负责同志及民警、职工代表参加了活动。