杨成支队长实地调研轨道交通1号线环西广场站一期工程交通组织工作

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-06-26

    6月19日上午,支队杨成支队长在张卫民副支队陪下,实地调研轨道交通1号线环西广场站一期工程交通组织工作。期间,杨支详细听取一大队负责人关于施工路段周边交通保畅措施的汇报,实地查看周边道路通行状况及安全防护设施设置情况,对下一步工作提出要求:一是完善方案。支队秩序科、辖区大队、轨道公司、地铁施工单位围绕施工实际,不断优化完善方案,细化责任落实。二是强化疏导。要立足实际,优化警力部署,保证施工现场及周边的交通安全畅通,最大限度地减少对市民出行的影响。三是强化整治。持续开展“两项攻坚”和工程运输车辆等交通违法专项整治,开展常态化综合治理,进一步压降事故,筑牢安全防线。四是强化宣传。加强与沿线单位、学校、新村的宣传和对接,通过媒体发布出行提示,取得市民的理解和配合。

    支队秩序科、一大队负责人陪同调研。