支队组织开展第十三期“三堂联讲”活动暨“5.10”廉政警示教育会议

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-05-22

    5月12日上午,支队开展第十三期“三堂联讲”活动暨“5.10”廉政警示教育会议。期间,集体参观警示教育基地陈列展厅,观看了警示教育片。杨成支队长上廉政教育党课,要求深刻认识警示教育的重要意义,深刻领会我党对廉政建设的新要求,就切实深化新时代新形势下南通交警队伍作风和党风廉政建设提出四点要求:一是建好班子。要坚持从支、大队领导班子抓起,不断增强领导干部的政治素质,理论素质、知识素质,提高战略思维、创新思维、精准思维能力,提高谋划工作、指导工作、推动工作的能力。二是带好队伍。要站在为交通管理工作负责、为集体荣誉负责、为个人前途和家庭负责的角度,进一步增强对抓好纪律作风建设重要性、紧迫性的认识,下大力气整肃警纪、整肃警风,狠抓纪律条令执行,坚持用制度管人,引导广大民警严守底线,做到令行禁止。三是扎实教育。要深入学习贯彻党的十九大、十九届一中、二中、三中全会和全国“两会”精神,对党员干部和民警开展党纪党风党纪教育,进一步完善廉政建设任务清单制度,开展窗口达标创建和党员示范岗星级评定等活动。四是干好工作。要牢固树立“以人民为中心”理念,严格规范执勤执法,持续深化交通安全“大源头”监管机制,深化车驾管理改革服务,做好轨道建设交通疏解工作,加强大数据等科技应用,提升交通管理智能化、信息化、专业化水平,提高道路通行效率,切实增强人民获得感、幸福感。