支队举办“学思践悟十九大 畅谈未来新时代”演讲比赛

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-12-29

    12月26日下午,支队举行“学思践悟十九大 畅谈未来新时代”演讲比赛。来自各单位的6位选手,通过声情并茂的讲述,反映不同岗位的民警共创新时代辉煌的亲身实践和真诚宣言。经过紧张激烈的角逐,八大队党支部荣获一等奖,二大队、三大队党支部荣获二等奖,侦查大队、四大队、高速四大队党支部荣获三等奖。

    支队杨成支队长、吴海卫副政委、范红林副政委出席活动,杨成支队长就进一步学习贯彻十九大精神提出具体要求:一要用新思想武装头脑。坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,用新思想武装头脑,坚定理想信念,不忘从警初心,牢记时代使命。二要以新要求建强堡垒。将深化十九大精神学习任务落到支部,要把从严教育管理党员落到支部,推进党组织规范化建设和动员方式创新,充分发挥党组织战斗堡垒作用。三要以新使命催生斗志。要紧扣十九大报告提出的新理念、新论断,确定的新任务、新举措,深入谋划交通管理工作适应新时代,开创新局面的路径,共同推动交通管理实现新发展。四要以新作风展示形象。要紧紧围绕新时代全面从严治党、全面从严治警新标准,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,切实抓好作风建设,着力营造干事创业、风清气正的良好交警队伍形象。

    支队各党支部书记,市区民警、辅警代表100余人参加了活动。